На Рылеева пьяная молодежь разбила два автомобиля

03.07.2015 19:30
4940
В Тамбове жители дома на улице Рылеева сообщили в полицию о том, что неизвестные повредили два автомобиля. Прибывшие стражи правопорядка сразу же нашли злоумышленников.

Как выяснилось, все произошло в половине второго ночи. 21-летний и 23-летний молодые люди распивали дома спиртное. На балконе один из них взял палку и бросил в припаркованный внизу автомобиль. Его приятель тоже стал кидать мусор по стоящим во дворе машинам. Как только сработала сигнализация, юноши ушли с балкона и продолжили распивать алкоголь.

 "По валяющемуся мусору и характеру повреждений автомобилей "ГАЗель" и "Опель Астра" полицейским стало ясно, что палки и кирпичи кидали сверху. Стражи порядка обошли квартиры дома и практически сразу нашли подозреваемых", - рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Полицейские застали молодых людей за распитием спиртного. Как раз под их балконом находились поврежденные машины. Юноши сразу сознались в содеянном. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA