На севере Тамбова в массовой перестрелке из-за девушки пострадал парень
Фото: скриншот видео, "Вести Тамбов"

На севере Тамбова в массовой перестрелке из-за девушки пострадал парень

25.11.2022 12:37
8574
Происшествие случилось днем 24 ноября на севере Тамбова. Жители одной из многоэтажек по улице Агапкина услышали выстрелы и крики. Из окон они увидели потасовку нескольких мужчин с оружием в руках и вызвали полицию.

Первыми на сигнал прибыли сотрудники ППС, которые пресекли разборку и вызвали «скорую». Пострадавшему от выстрела аэрозольным устройством медики оказали необходимую помощь на месте. Всех четверых участников конфликта задержали.

Выяснилось, что перестрелка произошла из-за девушки. К 44-летнему Михаилу, проживающему на улице Агапкина, приехали двое знакомых бывшей девушки его родного брата. Они уверяли, что его родственник оскорбил девушку. Михаил с братом вышли из подъезда, в руках у первого находилось аэрозольное устройство для самообороны «Пионер», из которого он 4 раза выстрелил в 20-летнего парня. В свою очередь, молодой человек был вооружен пневматическим пистолетом ПМ-16 и начал отстреливаться, однако не попал в обидчика.

«В настоящее время устанавливается степень вины каждого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ», - рассказали корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов» в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в помещении одного из караоке-баров Тамбова произошла стрельба. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, один из посетителей спел песню, после чего достал пистолет, предназначенный для стрельбы светозвуковыми патронами, и произвел девять выстрелов вверх.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA