27.05.2019

На "Северном обходе" легковушка врезалась в фуру: четыре человека пострадали

7244
27 мая в 13 часов 37 минут на автодороге "Северный обход", где пересечение с улицей Мичуринской, произошла серьёзная авария. 

Как рассказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в региональной Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ 2115 двигался по "Северному обходу" со стороны Татаново и на зелёный сигнал светофора намеревался повернуть налево в сторону города Тамбова. По предварительным данным, в это время навстречу двигался грузовой автомобиль "МАН". Водитель легковушки не пропустил фуру и врезался в неё. Удар пришёлся на правую сторону ВАЗа.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека из легковушки. Среди пострадавших - 34-летний водитель, его 32-летняя супруга, их 8-летняя дочь и 58-летняя тёща. Две женщины, которые сидели с правой стороны, в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. Ребёнок, который находился за водительским сидением, получил черепно-мозговую травму и тоже был доставлен в медицинское учреждение. Водитель легковушки получил черепно-мозговую травму и рану руки. Водитель фуры не пострадал.






#северный обход#дтп#авария#фура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*