Наледь, сошедшая с крыши, серьёзно повредила два автомобиля в Мучкапском районе
18.02.2019

Наледь, сошедшая с крыши, серьёзно повредила два автомобиля в Мучкапском районе

2677
Наледь, сошедшая с крыши, серьёзно повредила два автомобиля. Инцидент произошёл в районном посёлке Мучкапский по улице Советской. 

Владельцы авто обратились за помощью в прокуратуру. Как было установлено, крыша здания находится в ведении ООО "Монтажстрой-Тамбов", принадлежащего на праве собственности ООО "Хлебзаводстрой", не была полностью очищена от снега. При постоянно меняющейся температуре произошёл сход снега прямо на припаркованные возле здания автомобили.

Обязанность по уборке снега с крыши по договору возложена на "Монтажстрой-Тамбов". В то же время "Хлебзаводстрой", который уполномочен следить и давать указания своему агенту, тоже никаких мер не предпринимал.

В адрес обеих организаций внесены представления об устранении выявленных нарушений и поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц. Кроме того, по факту повреждения автомобилей в отношении генерального директора "Монтажстрой-Тамбов" возбуждено дело об административном нарушении. Все акты находятся в стадии рассмотрения.

#прокуратура#сход наледи#мучкапский район

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*