Наркозакладчика из Тамбова приговорили к 10 годам строгого режима
Фото: ru.freepik.com

Наркозакладчика из Тамбова приговорили к 10 годам строгого режима

05.12.2022 11:31
2354
Перед судом предстал 35-летний тамбовчанин. Он признан виновным в десяти преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает региональная прокуратура.

В суде доказано, что в апреле текущего года мужчина приехал в Жердевку, где разложил часть наркотиков в тайники-"закладки". После этого его автомобиль остановили и изъяли оттуда 30 свёртков с мефедроном общей массой 29,4 грамма. При этом один пакетик с наркотиками мужчина передал своей жене, которая спрятала его в обувь. 

Кроме того, в квартире подсудимого в Тамбове было изъято порошкообразное вещество, содержащее в своём составе мефедрон, и порошкообразное вещество, содержащее амфетамин. 

Суд приговорил фигуранта к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Отмечается, что уголовное дело было рассмотрено в особом порядке при заключении с подсудимым досудебного соглашения о сотрудничестве.

Напомним, ранее суд вынес приговор в отношении 56-летней жительницы Петровского района за незаконное хранение конопли в крупном размере. Она нарвала растения конопли в нескольких километрах от дома и высушила их для дальнейшего хранения. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA