Не все иностранные фанаты вернулись вовремя из Тамбовской области на родину
24.02.2019

Не все иностранные фанаты вернулись вовремя из Тамбовской области на родину

2538
Не все иностранные футбольные фанаты вовремя вернулись из Тамбовской области на свою родину. Специалисты органов внутренних дел совместно с коллегами из УФСБ проводят мероприятия по установлению тех иностранцев, кто остался в России после установленных сроков действия паспорта болельщика.

В Жердевском и Тамбовском районах обнаружили двоих иностранцев, которые прибыли в Тамбовскую область из других российских регионов. Их разместили в центре временного содержания иностранных граждан УМВД области. Жителя Марокко выдворили за пределы РФ, а представитель Нигерии ожидает окончательного решения. Иностранцев привлекли к административной ответственности с выплатой штрафа,  а также запретили в течение ближайших пяти лет посещать Российскую Федерацию.

При наличии персонифицированной карты зрителя иностранные болельщики могли находиться на территории России до 31 декабря 2018 года.  По истечении этого срока не все иностранцы покинули пределы страны. По миграционным учётам, более 5,5 тысяч иностранных гостей продолжают незаконно находиться на территории страны. В Тамбовской области, в минувшем году, учёт прошли 147 иностранных болельщиков, которые своевременно выехали за пределы российского государства.

#мвд#иностранцы

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*