16.01.2015

Организатора убийства в кафе "Рябина" задержали и доставили в Тамбов

20140
   Пресс-служба областного УМВД сообщила о задержании преступника, обвиненного в организации убийства в тамбовском кафе "Рябина". Напомним, Александр Ладехин, более известный под кличкой "Кабан", находился в розыске более 6 лет.
   В 2008 году ему заочно было предъявлено обвинение в организации убийства.
   "21 марта 2008 года около 4 часов 20 минут в кафе "Рябина", между обвиняемым и его знакомым произошла ссора, во время которой обвиняемый высказывал угрозы в его адрес. Позднее тело данного гражданина с признаками насильственной смерти было обнаружено в Тамбовском районе. Подозреваемый в организации тяжкого преступления, вина которого была доказана, скрылся. Более 6 лет уголовным розыском УМВД России по Тамбовской области проводилась работа по розыску данного преступника", - сообщают в СУ СК РФ по Тамбовской области.
   В середине декабря в полицию поступила оперативная информация о том, что разыскиваемый находится в Московской области. Сотрудники уголовного розыска и спецподразделения УМВД России по Тамбовской области выехали на место, где задержали фигуранта громкого дела и доставили его в Тамбов, где он был заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*