Педофил шантажировал тамбовскую школьницу её интимными фото и видео
Фото: twitter.com/simferopol3652
23.10.2019

Педофил шантажировал тамбовскую школьницу её интимными фото и видео

6875
За развращение 15-летней школьницы педофил пойдёт под суд. Обвинение предъявлено 20-летнему жителю Московской области. Он обвиняется в развратных действиях без применения насилия и изготовлении материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних.

Как сообщает региональный СУ СКР, в январе текущего года молодой человек в социальной сети познакомился с 15-летней школьницей из Тамбовской области. Возраст подростка был указан на её личной страничке. В ходе переписки юноша предложил девушке за денежное вознаграждение выслать ему интимные фото. Девушка согласилась.

Через несколько дней юноша приехал в Тамбовскую область и пригласил девушку на свидание в съёмную квартиру. Там после употребления алкоголя он стал совершать в отношении девушки развратные действия и снимать всё это на камеру. Причём видео выкладывал в созданные им сообщества в социальной сети, где посмотреть ролики можно после оплаты. 

Чтобы скрыть свой поступок, юноша пригрозил девушке не рассказывать о произошедшем под угрозой рассылки имеющихся у него фото и видео её друзьям и родственникам.

На период следствия москвич был заключён под стражу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. При этом установлены аналогичные факты преступной деятельности педофила в других регионах России.

#развращение#суск

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*