Пенсионер застрелил дочь в упор из дробовика
19.11.2013

Пенсионер застрелил дочь в упор из дробовика

4271
    Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 74-летнего мужчины. Как стало известно следствию, 17 мая в доме по улице Кирова города Мичуринска Тамбовской области между обвиняемым и его внуком произошёл очередной конфликт. За молодого человека вступилась его мать, посоветовав сыну не обращать внимания на деда.
    По этой причине пенсионер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зарядил двуствольное охотничье ружье 16 калибра, двумя патронами с дробовым зарядом. Затем мужчина зашёл в спальню дочери, где приставил дуло ружья к её лицу и выстрелил в упор. 49-летняя женщина скончалась на месте от сквозного дробового огнестрельного ранения лица.
    После этого обвиняемый попытался застрелить и зятя, находившегося в той же комнате, однако 52-летний мужчина успел увернуться от выстрела.  
    Как сообщили в СУ СК России по Тамбовской области, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

#тамбов#убил дочь из дробовика

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV