12.12.2014

По вине пьяных тамбовчан произошло более 200 аварий

10087
    С начала года зарегистрировано 203 ДТП по вине нетрезвых водителей, в которых 20 человек погибли и 302 получили ранения. Удельный вес таких происшествий составил в целом по области 11%.
    Рост аварийности по вине нетрезвых водителей зарегистрирован как в Тамбове, так и на территории отдельных городов и районов области. В связи с этим в ГИБДД приняли решение о проведении в декабре специальных мероприятий. Выезды дополнительных нарядов дорожно-патрульной службы уже были 5 и 8 декабря текущего года в город Рассказово и Мордовский район. Планируются выезды 13 декабря в Первомайский район, 15 декабря в город Уварово, 18 декабря в город Жердевку, а 19 и 20 декабря соответственно в Моршанский и Кирсановский районы области.
    "Управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением ПДД и за данное нарушение предусмотрена ответственность виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Будьте благоразумны и взаимно вежливы на дороге", - комментируют в пресс-службе регионального УМВД.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*