08.07.2015

Под Тамбовом молодые люди закидали полицейских камнями

5302
Перед судом предстанет 19-летний житель поселка Свобода Никифоровского района. Он обвиняется в применении насилия в отношении полицейского и умышленном повреждении имущества.

Как было установлено, вечером 21 марта в селе Сабуро-Покровское Никифоровского района сотрудники ДПС для проверки документов пытались остановить автомобиль "Москвич 2141". Несовершеннолетний водитель требование полицейских проигнорировал.

После вынужденной остановки автомобиля его пассажиры стали убегать от стражей правопорядка. Преследуя нарушителя, сотрудники ДПС остановили свою машину рядом с железнодорожным мостом и вышли из него, чтобы задержать молодого человека.

 "В это время находившиеся на мосту приятели несовершеннолетнего стали закидывать полицейских камнями. В результате один из представителей власти получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы. Известно, что один из злоумышленников страдает психическим расстройством", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. В отношении юноши, страдающего психическим расстройством, вынесено представление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*