Под Тамбовом по вине рабочего мужчина упал в траншею

17.02.2015 10:30
3666
    Под Тамбовом будут судить бывшего мастера строительно-монтажных работ ООО "Феникс". Из-за того, что он нарушил правила техники безопасности, погиб 36-летний мужчина.
    Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, 24 сентября 2014 года вблизи села Черняное производились работы повышенной опасности по прокладке кабеля по ранее разработанной траншее. В этот же день мастер строительно-монтажных работ ООО "Феникс" не обеспечил безопасность объекта. В результате к месту прокладки кабеля  подошёл посторонний человек. Грунт осыпался, и мужчина упал в траншею. От полученных в результате падения телесных повреждений 36-летним мужчина скончался на месте.
    "В ходе расследования установлено, что нарушение правил техники безопасности и безопасности производства работ мастером строительно-монтажных работ находятся в прямой причинно-следственной связи с несчастным случаем, повлекшем смерть человека. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - прокомментировали в следственном управлении.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA