27.04.2010

Похищенные очки

4448
На днях в Тамбове двое молодых ребят обокрали магазин «Оптика». Как сообщает пресс-служба УВД по Тамбовской области, около двух часов ночи парни, выпив спиртного, бесцельно бродили по городу. Увидев магазин оптики, они придумали план кражи.
Рольставни на окнах магазина держались не крепко, и злоумышленники за несколько секунд убрали их. Внутри павильона один из грабителей забрал несколько пар очков. Выбравшись наружу, приятели решили спрятать похищенное в подвале соседнего дома, закопав в песок.
Однако этого грабителям показалось мало. Они вновь пришли к магазину и украли еще 100 пар очков. Чтобы скрыть следы преступления, парни облили все бензином, который принесли с собой и подожгли. Бензин при повторном возвращении на место преступления они слили из стоящей неподалеку машины.
В результате пожара оптика, оставшаяся в магазине, сгорела. Ущерб от кражи и уничтожения очков огнем составил около 300 тысяч рублей. Еще около 600 тысяч рублей пришлось потратить на ремонт оптики и помещения.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники УВД вышли на обоих подозреваемых, уже хорошо известных милиции. Один  из них был задержан с поличным - парень носил очки из похищенной партии. Сейчас оба фигуранта по делу задержаны.

#магазин#оптика#очки#грабители

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*