Полицейские изъяли в Тамбове около 7 тысяч "серых" дисков
25.10.2013

Полицейские изъяли в Тамбове около 7 тысяч "серых" дисков

3740
    Полицейские изъяли в Тамбове более 7 тысяч дисков с признаками контрафактности: в управление МВД России по городу Тамбову поступило несколько жалоб от жителей областного центра, что на Центральном рынке в некоторых павильонах осуществляется реализация DVD-дисков с фильмами и мультфильмами низкого качества.
    "Так, в трёх павильонах на центральном рынке города Тамбова и на улице Бастионной были проведены оперативные закупки товара. За 120 рублей покупателям предлагали до 13 различных фильмов и мультфильмов на одном диске, что уже служит признаком контрафактности", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.
    Таким образом, из двух рыночных павильонов было изъято 6 тысяч DVD-дисков, еще тысячу обнаружили в павильоне на улице Бастионной. Вся изъятая аудиовизуальная продукция направлена на специальное исследование, по результатам которого определят, действительно ли это был контрафакт. После экспертизы оценят ущерб, причиненный правообладателю ряда кинолент. В случае значительного ущерба владельцы и продавцы данных павильонов будут привлечены к уголовной ответственности.

#тамбов#диски#конрафакт

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV