Полицейские нашли угнанную "Приору"
13.04.2018

Полицейские нашли угнанную "Приору"

1572
Сотрудники полиции города Котовска обратили внимание на брошенный автомобиль на одной из улиц города. Проверив его по базам данных, полицейские установили, что он находится в розыске. Автомобиль был изъят и доставлен к отделу полиции. Под подозрение попал знакомый владельца автомобиля – 35-летний житель Тамбова.

В районе улицы Чичканова он заметил автомобиль «Лада Приора», который оказался незакрытым. В салоне машины мужчина нашел запасной ключ, завел транспортное средство и уехал в Котовск. Там тамбовчанин попытался сдать его в пункт приема лома металлов, однако это не получилось - понадобились документы на машину, которых у мужчины не оказалось. Когда в машине закончился бензин, угонщик бросил ее на одной из улиц. Там она и была обнаружена, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

В настоящие время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». подозреваемый был установлен, задержан и доставлен в полицию. Он признался в краже. Полицейские опрашивают свидетелей собирают улики и доказательства преступления.

#угон#уголовное дело

Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV