09.06.2015

Полицейские задержали рецидивиста, избившего инвалида

3125
Жительница Уварово позвонила в полицию и сообщила, что ее гражданский муж в доме в первом микрорайоне устроил скандал, оскорбил ее нецензурной бранью и, выходя из подъезда, разбил камнем оконное стекло. Получив приметы злоумышленника, сотрудники вневедомственной охраны приступили к розыскным мероприятиям.

Через два часа полицейским поступило сообщение, что в переулке Осипова неизвестный мужчина избил инвалида второй группы.

 "Подъезжая к указанному адресу, полицейские обратили внимание на мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого, причем руки у него были в крови. Экипажем было принято решение о задержании данного гражданина. В ходе проверки выяснилось, что мужчина находится в розыске за совершение правонарушения в отношении гражданской жены", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Как выяснилось, 30-летний местный житель был ранее судим за грабеж, причинение вреда здоровью, мошенничество и хулиганство. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*