Помянули старое и… убили
26.01.2010

Помянули старое и… убили

3753
В Тамбове произошло убийство. Четверо мужчин, кстати, имевших судимости, собрались на квартире одного из них. Приятели выпивали, вели разговоры «за жизнь». Сильно захмелев, друзья стали вспоминать старые обиды. Слово за слово, в результате «самым виноватым» признали 40-летнего Николая К. 
Мужчину сначала сильно избили в ванной, затем придушили. Однако этого «обиженным» показалось мало, они решили до конца расквитаться с Николаем К.
Его оттащили на диван и там зарезали. Чтобы замести следы преступления, собутыльники собрали все окровавленные тряпки, засунули их под диван и подожгли. После этого они покинули квартиру.
Оперативники отдела милиции № 3 города Тамбова прибыли на место происшествия одновременно с пожарной бригадой, которую вызвали соседи убитого. Они заметили, что из «нехорошей квартиры» столбом валит дым.  
После того, как пожар был потушен, милиционеры обнаружили в квартире полусгоревший труп мужчины. В настоящее время все трое подозреваемых задержаны, возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

#приятели#подожгли#квартира#обиды

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*