Причиной пожара в Котовске с четырьмя пострадавшими стал поджог
Фото: пресс-служба СКР по Тамбовской области
29.10.2020

Причиной пожара в Котовске с четырьмя пострадавшими стал поджог

4565
Причиной пожара в Котовске, где пострадали женщина и еe трое ее малолетних детей, стал поджог. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". В совершении преступления подозревается ранее судимый 31-летний житель Котовска.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, в ночь с 28 на 29 октября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог своей квартиры в двухквартирном жилом доме.

В результате возгорания находившиеся внутри квартиры члены его семьи, 30-летняя супруга и трое малолетних детей в возрасте 10, 12 и 7 лет, получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения города Тамбова. Подозреваемый с места происшествия скрылся. По последним данным, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии, состояние ее детей врачи оценивают, как удовлетворительное

В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Злоумышленника пока не нашли. 

Напомним, жилой дом на улице Комсомольской в городе Котовске загорелся около часа ночи. До прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались женщина и трое детей.


Фото: пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области

#поджог#пожар#скр#котовск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*