17.02.2016

Продавщица устроила в магазине незаконную распродажу одежды

6751
В Тамбове перед судом предстанет бывшая продавщица магазина. Заявление о краже одежды поступило в полицию от директора в ноябре прошлого года. Он рассказал, что из супермаркета украдены 84 наименования одежды.

Полицейские заподозрили в совершении преступления продавщицу магазина. Записи с камер видеонаблюдения подтвердили их подозрения. Женщина созналась в содеянном и прояснила все обстоятельства.

У продавщицы были конфликтные отношения с работодателем. Она написала заявление об увольнении и решила отомстить. Женщина рассказала своим подругам, что в магазине распродажа на весь ассортимент товара. Они набрали 84 наименования одежды, а продавщица сделала вид, что пробивает товар на кассе. С подруг она запросила 7 тысяч рублей, которые положила к себе в сумочку.

Причиненный ущерб магазину составил 37430 рублей. Ничего не знавшие о намерениях подруги женщины вернули товар законному владельцу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время с обвинительным заключением направлено в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*