Продажа билетов на поезда из Мичуринска в Крым и обратно приостановлена
Фото: РИА Новости Крым

Продажа билетов на поезда из Мичуринска в Крым и обратно приостановлена

08.10.2022 13:40
2334
Продажа билетов на поезда, которые следуют в Крым и из него, приостановлена после ЧП на мосту в Крыму. Также отменены все поезда на ближайшее время. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на РЖД.

Все поезда в сообщении с Крымом, которые планировалось отправить в ближайшее время, - временно не будут отправляться. Вернуть билеты на задержанные или отмененные поезда пассажиры могут без дополнительных сборов и плат.

На Крымском мосту 8 октября произошел подрыв грузового автомобиля, который привел к возгоранию топливных цистерн железнодорожного состава. На место происшествия отправлены восстановительные поезда станций Керчь и Тамань-Пассажирская. В РЖД создан оперативный штаб под председательством генерального директора компании Олега Белозерова.

В холдинге отметили, что в связи с происшествием на перегоне Вышестеблиевская (мост) - Керчь-Южная Новый парк движение поездов временно приостановлено. Также задерживаются поезда №28 и №70 из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь. Кроме того, ожидается задержка поездов № 72 и №28 из Санкт-Петербурга и Москвы в Симферополь, № 76 и №166 из Омска и Москвы в Симферополь, № 166 из Москвы в Симферополь, №141 из Симферополя в Пермь и №373 из Симферополя в Смоленск. Вопрос об альтернативных способах доставки пассажиров решается, заключили в РЖД.

Более 50 тысяч туристов могут находиться в настоящее время на отдыхе в Крыму, туроператоры и органы власти ведут их подсчет, пишет РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

Перевозчик «Гранд сервис экспресс» сообщил, что поезда, следующие в Крым, перенаправлены в Анапу. Решения по поездам из Симферополя в Москву, Санкт-Петербург, Кисловодск и из Евпатории в Москву пока не принято, пишет "Коммерсантъ".
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA