Пронес наркотики в тюрьму
15.12.2009

Пронес наркотики в тюрьму

4614
Юрий Верятин признан виновным в покушении на незаконный сбыт в крупном размере наркотиков, злоупотреблении служебным положением и получении взятки за совершение незаконных действий.
46-летний Юрий Верятин работал начальником отряда по воспитательной работе в исправительной колонии №3 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области. Эту должность мужчина занимал с 1997 года.
В июне 2009 года Верятин вступил в сговор с Вадимом Бабочкиным, ранее отбывавшим наказание в той же колонии. Бабочкин передал Верятину наркотическое средство – метадон  в количестве 0,49 граммов с целью последующего сбыта в колонии. Всего за три тысячи рублей начальник отряда по воспитательной работе согласился пронести наркотики на работу, но не успел их продать. Его поймали. 
Рассказовский районный суд Тамбовской области назначил Верятину наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. А его подельнику Бабочкину дали 8 с половиной лет. Он также проведет их в колонии строгого режима.

#наркотик#суд#сотрудник колонии

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*