Пропавшая девочка из Рассказово найдена
06.12.2018

Пропавшая девочка из Рассказово найдена

4961
Под Тамбовом найдена пропавшая накануне 13-летняя Юлия Тен. Во второй половине дня 4 декабря она ушла из дома по улице Мира города Рассказово и не вернулась. Сразу же после поступления в правоохранительные органы сообщения о ее исчезновении были организованы широкомасштабные мероприятия по ее розыску с участием волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и добровольцев студенческого оперативного отряда охраны правопорядка «Держава».

Благодаря согласованной, оперативной работе сотрудников полиции, следователей и следователей-криминалистов регионального управления СК России, волонтеров, добровольцев, неравнодушным граждан, сообщившим в правоохранительные органы сведения о том, где видели девочку, она в течение суток найдена живой и невредимой.

Со слов школьницы, после ухода из дома она поехала в Тамбов, где посетила торговый центр, переночевала у знакомой, а потом отправилась в село Стрельцы Тамбовского района, где и была обнаружена.

Следственные органы выразили благодарность всем гражданам, которые приняли участие в поисках пропавшего ребенка, а также жителям области, сообщившим важную информацию, за их активную гражданскую позицию, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

#поиск#суск

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV