Психически больной террорист
23.04.2010

Психически больной террорист

4161
18 апреля в кафе «Рокада», расположенного на территории Знаменского района, на 486-м километре автодороги "Москва-Астрахань" произошел инцидент. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Тамбовской области.
Днем, около 2 часов, в кафе зашел перекусить  мужчина средних лет. У посетителя была большая сумка. Через некоторое время он заявил, что собирается взорвать кафе. Причины он не назвал. Однако террориста удалось быстро обезвредить. Работники кафе связались с милицией, и уже через некоторое время мужчину задержали.
Как оказалось, угрозы мужчины не представляли реальной опасности. «Террористом» оказался житель республики Дагестан, 1958 года рождения, путешествующий автостопом по дорогам России. У него при себе оказалась медицинская справка о том, что он является инвалидом 2-й группы по психическому состоянию здоровья. В данный момент он помещен для медицинского обследования в психиатрическую лечебницу.
Если предварительный диагноз врачей о его невменяемости подтвердиться, то мужчина будет освобожден от уголовного наказания за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
В связи с трагическими событиями в московском метро сотрудники милиции призывают граждан быть более бдительными и осторожными.

#террорист#кафе#дагестран#психически

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*