Пьяная женщина угрожала ножом своей тете
06.09.2017

Пьяная женщина угрожала ножом своей тете

2227
В Токаревском районе суд вынес приговор в отношении 34-летней местной жительницы, которую признали виновной в угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает сайт прокуратуры Тамбовской области.

В суде установили, что 20 июня женщина в пьяном состоянии пришла в гости к своей тете в рабочий поселок Токаревка. Примерно в 17:30 между гостьей и хозяйкой возникла ссора и 34-летняя тамбовчанка замахнулась кухонным ножом на родственницу, угрожая ей расправой. Затем она ударила тетю ножом в область правого предплечья. Нападавшую смог остановить только муж потерпевшей.

Злоумышленницу приговорили к наказанию в виде ограничения свободы на 9 месяцев. Так как осужденная воспитывает двух несовершеннолетних детей, она должна раз в месяц отмечаться в специальном государственном органе, не покидать место постоянного проживания с 22:00 до 6:00, не посещать массовые мероприятия и не выезжать за пределы Токаревского района.
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV