24.06.2015

Пьяный белорус, угнавший "ГАЗель", пытался откупиться от тамбовских полицейских

3618
В дежурную часть МОМВД России "Рассказовский" обратился местный житель, рассказавший, что у него угнали автомобиль "ГАЗель". Дежурный направил наряд ДПС на место происшествия.

 На 56 километре автодороги "Тамбов-Пенза" автомобиль был обнаружен и после непродолжительной погони - заблокирован. При проверке документов было установлено, что за рулем - 29-летний гражданин республики Беларусь, в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не имел водительских прав. Чтобы избежать наказания, задержанный в патрульном автомобиле предложил инспектору взятку - 15 тысяч рублей. 

"Разговор был зафиксирован системой видеонаблюдения, установленной в патрульном автомобиле. О данном факте сотрудники ДПС сообщили в дежурную часть. На место происшествия прибыла следственно оперативная группа и сотрудники следственного комитета", - сообщают в ГИБДД.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения и без прав на водителя был составлен административный материал по статье 12.8 часть 3 КоАП РФ, а по факту дачи взятки должностному лицу - возбуждено уголовное дело.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*