Пьяный рассказовец поссорился с женой и убил её
Фото: pixabay.com
05.03.2021

Пьяный рассказовец поссорился с женой и убил её

3170

В прошлом году в городе Рассказово Тамбовской области пьяный 33-летний местный житель поссорился с сожительницей, избил женщину и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. 

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, ночью 7 сентября 2020 года по пути домой пьяный злоумышленник поссорился с 32-летней сожительницей, избил её и совершил насильственные действия сексуального характера. Через какое-то время потерпевшая скончалась от полученной травмы головы. В октябре 2019 года мужчина только освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков.


Собранные Рассказовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в преступлениях по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и части 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Суд приговорил фигуранту к 12-ти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


#тамбовская область#суск#убийство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*