Пьяный тамбовчанин до смерти заколол мужчину ножом в ходе конфликта
Фото: прокуратура Тамбовской области

Пьяный тамбовчанин до смерти заколол мужчину ножом в ходе конфликта

26.05.2023 13:25
6460
Прокурором Тамбовской области Александром Гулягиным поддержано государственное обвинение в Котовском городском суде по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, вечером 11 сентября 2022 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта, обусловленного ранее сложившимися неприязненными отношениями, нанес множественные удары ножом потерпевшему, в том числе не менее четырех в область сердца. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, 25 мая в Моршанске в квартире дома по улице Советской было обнаружено тело 38-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в совершении преступления задержана его 32-летняя сожительница.


Фото: прокуратура Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA