16.02.2015

Пьяный тамбовчанин стал виновником ДТП, в котором погибла женщина

5312
    Житель Староюрьевского района в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля и стал виновником ДТП, в котором погибла женщина, переходившая дорогу. Через некоторое время дочь погибшей приняла решение обратиться в суд за компенсацией морального ущерба, причиненного в результате гибели ее матери.
    Суд обязал виновника выплатить пострадавшей стороне денежную компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Но так как виновным мужчина себя не считал, выплачивать назначенную сумму и исполнять решение суда он не спешил. Тогда в ситуацию вмешались судебные приставы, которые пояснили должнику, какие последствия его могут ждать в случае дальнейшего уклонения от выплаты.
    "Но виновник не счел предупреждения ценной информацией и продолжил уклоняться от исполнения решения суда. Судебными приставами было принято решение побудить должника к выплате применением такой меры как арест имущества. Арест был наложен на спутниковую тарелку, телевизор и бензопилу. Уже через несколько дней мужчина принял решение не испытывать судьбу и выплатить долг. Большая часть суммы уже выплачена, в скором времени, задолженность будет выплачена в полном объеме", - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*