Пьяный водитель пошел под суд за взятку сотруднику полиции
04.07.2018

Пьяный водитель пошел под суд за взятку сотруднику полиции

1524
В Мичуринске завершилось расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Московской области. По данным следственного управления, он обвинялся в "покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей".

6 апреля 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет.

Прибывшие сотрудники ДПС, почувствовав от водителя резкий запах алкоголя, предложили ему пройти медицинское освидетельствование для определения состояния опьянения, но он отказался.
"При составлении административного материала, находясь в патрульном автомобиле, мужчина достал из кармана все деньги (2 тысячи 150 рублей) и положил их между передними пассажирскими сиденьями в качестве взятки сотруднику полиции за непривлечение его к административной ответственности. Однако довести преступный умысел до конца обвиняемый не смог, так как сотрудник полиции отказался от незаконного денежного вознаграждения", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
Обвиняемый не признал вину. Он убеждал следствие, что денежные средства, передаваемые полицейскому, предназначались для оплаты услуг эвакуатора. Несмотря на это, дело направили в суд для рассмотрения по существу.

#взятка#мичуринск

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV