Пьяный житель Тамбова забил мужчину до смерти
Фото: pixabay.com
03.03.2021

Пьяный житель Тамбова забил мужчину до смерти

2127
В ходе проведения расследования сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что убийство произошло в квартире потерпевшего, где в течение года жил и систематически употреблял спиртные напитки обвиняемый, зачастую он это делал вместе с хозяином квартиры.

Убийство произошло 22 декабря прошлого года, когда между мужчинами произошёл конфликт, его причиной стало то, что обвиняемый один выпил оставшееся спиртное. Будучи недовольным претензиями со стороны хозяина квартиры по этому поводу, «квартирант» подверг его избиению, после чего покинул жилище. От полученных телесных повреждений 62-летний мужчина скончался на месте происшествия. Его тело сотрудники полиции обнаружили через два дня.

Основываясь на полученных данных Ленинским межрайонным следственным отделом Тамбова СО СУ СК РФ по Тамбовской области было завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за хищения чужого имущества 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного часть четвертой статьи 111 УК РФ.

Также в ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд.

#избиение#алкоголь#тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*