«Раковая опухоль» на теле общества
06.07.2009

«Раковая опухоль» на теле общества

2864
    Члены Общественной палаты Тамбовской области выступили с обращением, темой которого вновь стала борьба с игорным бизнесом на территории Тамбовской области. Игорный бизнес запрещен в России с 1 июля 2009 года. По инициативе Общественной палаты Тамбовской области и при деятельной поддержке главы администрации Тамбовской области Олега Бетина, областной Думы и органов местного самоуправления с 01 июля 2007 года на нашей территории запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр.
   В документе, в частности, говорится: «Совет Общественной палаты Тамбовской области обращается к представителям власти, к правоохранительным структурам и органам местного самоуправления, к общественности, средствам массовой информации с просьбой мобилизовать необходимые ресурсы и средства для обеспечения исполнения Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» на Тамбовщине.
    Общественная палата Тамбовской области намерена продолжить участие в осуществлении общественного контроля при реализации мероприятий, направленных на окончательный запрет деятельности по организации и проведению азартных игр.

Фото: www.megairk.ru

#игорный бизнес#борьба#обращение

Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*