Ранее судимый тамбовчанин оскорбился высказываниями знакомой и убил её
Фото: pixabay.com
26.03.2021

Ранее судимый тамбовчанин оскорбился высказываниями знакомой и убил её

2630

Днём 12 января этого года в рабочем посёлке Знаменка Тамбовской области 49-летний мужчина выпивал в гостях у своей 57-летней знакомой. В ходе застолья обвиняемый счёл некоторые высказывания хозяйки оскорбительными и избил её. После он допил алкоголь и ушёл домой. 

На следующий день женщину нашли мёртвой по месту жительства. Причиной её смерти стали тупая травма грудной клетки и многочисленные переломы рёбер, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области. Кроме этого, ранее, вечером 31 декабря 2020 года, злоумышленник похитил барсетку знакомого, в которой находились деньги в размере 3 050 рублей.


Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил и расследовал уголовное дело по признакам преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей» и части 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж». В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Ранее фигурант более 20 лет провел в местах лишения свободы, в том числе за изнасилование и совершение преступлений против собственности.


#тамбовская область#убийство#грабеж

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*