Ранее судимый житель Мучкапского района обвиняется в убийстве москвича
Фото: СУ СКР по Тамбовской области
25.10.2019

Ранее судимый житель Мучкапского района обвиняется в убийстве москвича

1445
В Мучкапском районе завершено расследование уголовного дела об убийстве жителя Москвы. Напомним, тело 41-летнего мужчины было обнаружено вечером 25 августа 2019 года в сарае одного из домов рабочего поселка Мучкапский. На теле были обнаружены явные признаки насильственной смерти. В убийстве обвиняется 49-летний ранее судимый местный житель.

Следствием установлено, что в январе текущего года обвиняемый приобрел дачный домик в Мучкапском районе, куда в свободное от основной работы время периодически приезжал для проведения строительных работ.

Во время последнего приезда потерпевший познакомился с местным жителем, который недавно освободился из мест лишения свободы и не имел постоянного места жительства, и договорился  с ним о том, что разрешит ему проживать в своём доме, при условии, что тот будет присматривать  за ним и помогать ему за определенную плату при проведении ремонтных работ. 

23 августа вечером во время конфликта хозяин дома высказал недовольство тем, что обвиняемый не помогает ему, а уходит на подработки к другим. Возмутившись, обвиняемый схватил нож и нанес ему несколько ударов в область грудной клетки и шеи, после чего закрыл сарай, где произошло убийство, переоделся и уехал к знакомому.

После того, как потерпевший перестал выходить на связь с близкими, они попросила родственников, проживающих в Тамбовской области, съездить к нему. Родственники вместе с сотрудниками полиции и обнаружили тело потерпевшего.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

#убийство#суск#мучкапский район

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*