Раненый таксист чудом сбежал от банды убийц
12.09.2011

Раненый таксист чудом сбежал от банды убийц

7926
    В Тамбовской области совершено еще одно нападение на таксиста. 10 сентября около 3 часов ночи таксист посадил трех пассажиров, молодых людей и девушку. Компания «голосовала» на перекрестке улиц Советской и Тельмана. Пассажиры попросили отвезти их в Покрово-Пригородное. По пути компания сделала остановку на въезде в село. Пассажиры решили изменить маршрут и велели водителю везти их в поселок Заречный.
    Таксист поехал в указанное место. Внезапно один из пассажиров выхватил из его рук руль и свернул в поле. Автомобиль был остановлен. Девушка вышла из машины, мужчины накинули водителю на шею удавку. Завязалась борьба, таксисту сильно порезали руку. Он изловчился и выбрался из машины. Молодые люди побежали за ним, снова началась борьба, таксист вырвался, сел в машину и уехал.
    Добравшись до ближайшего поста ГИБДД, он сообщил о нападении. Банду задержали через несколько часов в Покрово-Пригородном. В настоящее время все трое задержаны, ведется следствие. По словам сотрудников полиции, он родился «в рубашке», поскольку нападавшие явно хотели его убить.

#таксист#тамбовская область#водитель#пассажиры#удавка#нападении#гибдд#банда

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*