Рассказовец приехал к судебному приставу оплачивать долг и на 1,5 года лишился прав
Фото: УФССП по Тамбовской области

Рассказовец приехал к судебному приставу оплачивать долг и на 1,5 года лишился прав

24.03.2023 18:40
14876
В отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам УФССП по Тамбовской области находится на исполнении сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным обязательствам и оплате коммунальных платежей на общую сумму 350 тысяч рублей.

Для того, чтобы дать нарушителю повестку с требованием явиться в отделение, сотрудник ведомства сначала посетил его по месту регистрации, однако застать его не смог и оставил повестку с требованием явиться в отделение.

Мужчина, получив повестку, оперативно прибыл к судебному приставу за рулем личного автомобиля, но оказался пьян, что зафиксировали сотрудники ГИБДД. Судебный пристав решил арестовать машину должника, а сотрудники автоинспекции привлекли мужчину к административному наказанию и на 1,5 года лишили его водительского удостоверения.

Протрезвев, мужчина сразу же оплатил задолженность на сумму 350 тысяч рублей и административный штраф в размере 30 тысяч рублей в полном объеме. Арест с автомобиля был снят, но управлять им самостоятельно мужчина теперь не сможет еще полтора года.

Напомним, что ранее у еще одного 36-летнего жителя Рассказова арестовали иномарку за неуплату кредитов, оформленных в пяти банковских организациях. Общая сумма задолженности превысила 550 тысяч рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA