Расследование дела о гибели рабочего на птицефабрике завершено
29.07.2013

Расследование дела о гибели рабочего на птицефабрике завершено

3412
    Тамбовские сыщики завершили расследование уголовного дела по факту гибели рабочего на Инжавинской птицефабрике. Напомним, 26 апреля около 20 часов  рабочего, который устранял затор зерна кукурузы в специальной емкости, засыпало зерном.
    Стало известно, что туда погибшего отправил мастер элеватора, при этом зная, что аппаратчик, не прошел специального обучения безопасным методам данной работы.
    "Спустившись в емкость бункера, рабочий попытался устранить затор, образовавшийся  в результате уплотнения зерна кукурузы в емкости, в связи с чем, произошло обрушение слежавшегося зерна кукурузы, массой которого засыпало рабочего. В результате механической асфиксии, развившейся из-за закрытия верхних дыхательных путей зерном кукурузы, рабочий скончался на месте происшествия. Уголовное дело в отношении указанного мужчины направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу", - прокомментировали в СУ СК России по Тамбовской области.

#тамбов#тамбовская область#инжавинская птицефабрика#рабочего засыпало

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV