Расследование уголовного дела об убийстве школьницы из Бокино завершено
Фото: pixabay.com
20.11.2020

Расследование уголовного дела об убийстве школьницы из Бокино завершено

5454
Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в преступлениях сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. 

Вечером 7 марта этого года злоумышленник проезжал на Kia Ceed по одной из улиц Бокино и увидел 13-летнюю девочку. Решив, что она откажется поехать с ним, мужчина несколько раз ударил её, чтобы та не сопротивлялась. Удары, в том числе пришлись и на голову. После обвиняемый поместил девочку на заднее сиденье машины и отвёз в безлюдное место. Обнаружив у неё телефон и испугавшись, мужчина разбил его. В автомобиле он ещё раз ударил малолетнюю монтировкой по голове и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. После злоумышленник задушил девочку зарядным проводом. Тело школьницы он вывез в Котовск, где и закопал в лесополосе.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, злоумышленник не признал вину в совершении указанных преступлений и выдвигал разные версии смерти девочки, в том числе и о её гибели из-за ДТП. Ни одна из них доказательствами не подтвердилась. Мужчине провели комплексную психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу, которая не выявила у него психических отклонений. Сейчас следствие собрало достаточную доказательную базу, чтобы направить уголовное дело с обвинительным заключением в суд для дальнейшего рассмотрения.

Напомним, в мае этого года следственные органы предъявили 36-летнему мужчине обвинение в совершении преступлений. Тогда он отказывался от дачи показаний, но не отрицал своей причастности к гибели школьницы.

#убийство#тамбовская область#девочка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*