22.04.2014

Рецидивист напал на тамбовского полицейского с ножом

6288
    В Староюрьевском районном суде вынесли приговор по уголовному делу в отношении Вадима Трофимова. Он осуждён за то, что угрожал полицейскому.
    В прокуратуре Тамбовской области пояснили, что 12 февраля в дежурную часть позвонила жена Трофимова и рассказала, что её пьяный муж дебоширит дома. Так как он был неоднократно судим, женщина испугалась.
    На место прибыли двое полицейских. Трофимов, узнав своего участкового, вооружился ножом и накинулся на стража порядка. В это время второй полицейский обезвредил нападавшего.
    "Учитывая, что Трофимов ранее неоднократно судим, последний раз 29 января 2014 за угрозу убийством, причинение побоев и кражу к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, т.е. в его действиях содержится рецидив преступлений, суд назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы. Кроме того, отменив условное осуждение по предыдущему приговору, суд определил Трофимову к отбытию 2 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - комментируют в областной прокуратуре.

#тамбов#дебош#угроза#полицейский#рецидивист#осудили

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*