Семейная пара из Моршанского района чудом осталась жива после жестокого нападения
31.10.2018

Семейная пара из Моршанского района чудом осталась жива после жестокого нападения

8870
В Моршанском районе пятерым молодым людям в возрасте от 22 до 27 лет (жителям Тамбовской и Московской областей) предъявили обвинение по статье 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, вечером 13 октября 2018 года обвиняемые пришли к дому 43-летнего жителя Моршанского района, жена которого ранее давала показания в суде против одного из нападавших. В доме молодые люди стали избивать хозяев и их гостью. Они били их руками, ногами и наносили удары отвёрткой. После этого нападавшие похитили бытовую технику и другие ценные вещи и скрылись.

Молодых людей задержали в Тамбове, на съёмной квартире одного из обвиняемых. Часть похищенного они уже успели продать. 

"Во время нападения пострадавшие получили многочисленные телесные повреждения - травмы головы, проникающие ножевые и колотые ранения различных частей тела, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Несмотря на травмы, 43-летний потерпевший смог добраться до соседей и попросить их вызвать скорую помощь. Медикам удалось спасти всех пострадавших. 

В настоящее время обвиняемых заключили под стражу. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за различные преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

#суск#нападение#разбой

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*