14.07.2010

Сезонные преступления

4253
По сообщению пресс-службы УВД по Тамбовской области, в летний период в результате несчастных случаев на воде погибло 30 человек. Особенно неблагополучная обстановка сложилась в Моршанском, Мичуринском и Тамбовском районах.
Кроме того, на территории Тамбовской области много мест, которые хоть и не признаны официально пляжными местами, но посещаются огромным количеством людей. На них зачастую не соблюдаются санитарные нормы, не обеспечена безопасность граждан и общественный порядок. К таким местам относятся пруд «Круча» в городе Рассказово , пляж на реке Лесной Воронеж в Мичуринском районе, пруд «Медное» в Сампурском районе и другие.
С наступлением купального сезона в милицию поступило более 100 различных сообщений о происшествиях, местом которых стала береговая зона водоемов, а также пляжи. Практически каждое пятое сообщение касается кражи, в основном сотовых телефонов. Каждое шестое сообщение - о причинении телесных повреждений в результате конфликтов в состоянии алкогольного опьянения. К остальным сообщениям относятся ДТП, несчастные случаи, причинение травм по неосторожности, нарушение тишины и покоя граждан на водоемах, расположенных вблизи населенных пунктов.

#пляж#преступления#водоем#сообщение

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*