24.05.2010

Скотокрады активизировались

3950
За последние три недели произошла треть всех зарегистрированных с начала года краж скота: 8 из 23. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Тамбовской области. Сотрудники милиции считают, что причиной роста скотокрадства является, в первую очередь, беспечность самих владельцев и так называемых сторожей летних лагерей, выполняющих свои обязанности, зачастую, формально.
Так, например, в Сосновском районе воров не смутило то, что территория была охраняемой. Они выкрали из хозяйства двух поросят и скрылись в неизвестном направлении. В Сампурском районе из летнего загона воры унесли 26 утят, принадлежащих местной жительнице. Поиски птицы пока результатов не принесли.
В Ржаксинском районе, выехав по заявлению местной жительницы о пропаже быка, милиционеры обнаружили следы забоя животного буквально в одном километре, в лесополосе. Как пояснила владелица бычка, она оставляла его без присмотра на лугу рядом с домом и подумать не могла, что кто-то его уведет. Ущерб от пропажи двухсоткилограммового животного составил десятки тысяч рублей.

#кража#бычок#скотокрадство#владельцы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*