17.03.2016

Следователи возбудили дело о доведении до суицида 14-летней тамбовчанки, которая бросилась под поезд

5374
Следователи, завершив проверку обстоятельств гибели 14-летней жительницы Первомайского района, которая бросилась под поезд, приняли решение о возбуждении уголовного дела по статье "Доведение до самоубийства". У следствия есть основания полагать, что девушку могли довести до суицида. 

"Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Так, детально выясняются образ жизни и условия воспитания несовершеннолетней, взаимоотношения, сложившиеся у нее в семье и со сверстниками, лицами из ближайшего окружения, устанавливается мотив совершенного ею поступка", - прокомментировали в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, трагедия случилась вечером 11 марта на железнодорожной станции Новокленская Юго-Восточной железной дороги. Группа подростков пришла проводить двух подруг на электропоезд. Во время ожидания одна из девушек поссорилась с мальчиком, с которым встречалась, и стала высказывать намерения покончить с жизнью. Несколько раз юноши отводили подругу от края платформы. Однако девушке удалось совершить задуманное. В это время мимо проезжал пассажирский поезд "Новороссийск-Москва". От полученных травм подросток скончалась на месте происшествия.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*