24.12.2014

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления ребёнка клеем

5650
    В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 5-летней девочки. Напомним, ребёнок умер от отравления монтажным клеем в Тамбове, в областной детской больнице.
    Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, девочка проживала в селе Синявка Гавриловского района с матерью и бабушкой. С 17 декабря ребенок стал отказываться от еды, в связи с чем был вызван фельдшер фельдшерского акушерского пункта. На следующий день состояние ребенка резко ухудшилось, и девочку на "скорой" отвезли в Тамбов, где медики поставили  диагноз – случайное отравление монтажным клеем.
    "В связи с крайне тяжелым состоянием малолетней ночью 19 декабря выездной педиатрической реанимационной бригадой она была доставлена в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу, где в тот же день скончалась в ходе проведения реанимационных мероприятий. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе предварительного расследования данного уголовного дела будут выясняться причины и условия, которые привели к трагедии, насколько полно и качественно ребенку была оказана медицинская помощь, а также иные обстоятельства. Расследование уголовного дела продолжается", - комментируют в следственном управлении.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*