Состоялся суд над жителем Сосновского района, который убил и расчленил тело родного брата
Фото: прокуратура Тамбовской области

Состоялся суд над жителем Сосновского района, который убил и расчленил тело родного брата

05.12.2022 17:20
5802
Перед судом предстал 61-летний житель Сосновского района. Он признан виновным в убийстве двух человек, а также похищении паспорта, передаёт прокуратура Тамбовской области.

В суде доказано, что в апреле 2010 года двое мужчин находились на берегу пруда. Здесь фигурант ударил не менее четырех раз металлическим предметом по голове 49-летнего мужчину. Последний потерял сознание, упал в воду и утонул. 

Также в январе текущего год фигурант убил своего родного брата, ударив его обухом топора по голове. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник расчленил труп и переместил фрагменты в надворную постройку дома, где закопал. Затем он похитил и уничтожил паспорт убитого брата. 

Суд приговорил злоумышленника к 18 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, ранее вынесен приговор 34-летнему жителю Сампурского района, который признан в убийстве и угрозе убийством. Он ударил ножом своего собутыльника, отчего тот скончался в больнице, а затем угрожал убийством в адрес супруги погибшего.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA