Сотрудник тамбовского "Водоканала" задержан с поличным при получении взятки
Фото: ru.freepik.com
02.03.2021

Сотрудник тамбовского "Водоканала" задержан с поличным при получении взятки

11756
Служба безопасности "Российских коммунальных систем" совместно с правоохранительными органами пресекла попытку получения взятки руководителем подразделения капитального строительства АО "Тамбовские коммунальные системы" в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудник тамбовского "Водоканала", отвечавший за технологическое присоединение новых потребителей к системе холодного водоснабжения и водоотведения, был задержан с поличным при получении денежных средств, сообщает АО "ТКС".

В настоящее время следственными органами рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Сообщается, что для усиления внутреннего контроля и пресечения злоупотреблений в РКС работает контактный центр, куда можно обратиться с информацией, касающейся нарушений в работе различных подразделений. При наличии информации о фактах коррупции и вымогательства в организации просят анонимно сообщать по телефонному номеру линии "Антикриминал" 8 800 250-82-34 или по электронной почте anticriminal@roscomsys.ru.

#взятка#водоканал

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*