Стали известны подробности автокатастрофы с пятью погибшими в Мордовском районе
Фото: региональная Госавтоинспекция
10.08.2019

Стали известны подробности автокатастрофы с пятью погибшими в Мордовском районе

12749
Стали известны подробности жуткого ДТП, произошедшего 10 августа рано утром в Мордовском районе. В автокатастрофе погибли пять человек, среди которых мужчины 23, 29 и 34 лет и 59-летняя женщина. Возраст еще одного погибшего мужчины в настоящее время устанавливается.

В региональном ГУ МЧС сообщили, что один из микроавтобусов вез рабочих на смену на предприятие Знаменский бекон, во втором люди ехали торговать на рынок в Тамбов.

В списках пострадавших один несовершеннолетний - 15-летняя девочка, которая сейчас находится в детской областной больнице с переломом таза и голени. В больнице Архиепископа Луки с травмами находятся женщины 37 и 45 лет, мужчины 18, 53 и 54 лет. Один мужчина в реанимации и еще один пострадавший мужчина осмотрен врачами в больнице и отпущен домой. Возраст двух последних пострадавших устанавливается.

Напомним, страшная авария произошла 10 августа рано утром на 139 км автодороги "Тамбов-Воронеж" в районе села Шульгино. На трассе лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса "Фиат-Дукато" и "Ситроен-Джампи". Как сообщили в региональном ГИБДД, по предварительным данным, автомобиль "Ситроен" выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Фиат".

На месте аварии работает руководство и следственно-оперативная группа УМВД Тамбовской области. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

#дтп#автокатастрофа#жертвы

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*