Суд обяжет тамбовчанина снести причал

19.09.2013 10:18
5065
    Житель поселка Тамбовский Лесхоз Тамбовского района неподалеку от своего дома на берегу Цны незаконно установил причал. Как сообщают в прокуратуре Тамбовской области, проведена проверка обращения Управления по охране окружающей среды и природопользованию области по вопросу нарушения природоохранного законодательства в водоохраной зоне.
    В результате проверки выяснилось, что данная конструкция установлена без каких-либо документов. Кроме того, гражданина уже просили избавиться от причала: его привлекали к административной ответственности в виде штрафа. Однако  каких-либо мер  по сносу незаконно возведённого сооружения данным гражданином принято не было.
    "Выступая в интересах неопределенного круга лиц, имеющих право пользоваться береговой полосой водного объекта общего пользования для передвижения около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства, прокуратурой в суд направлено исковое заявление  об обязании  данного гражданина  снести  указанное строение", - прокомментировали в прокуратуре Тамбовской области. 
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами