Суд приговорил тамбовчанина к 14 годам тюрьмы за незаконный оборот наркотиков
Фото: пресс-служба прокуратуры Тамбовской области

Суд приговорил тамбовчанина к 14 годам тюрьмы за незаконный оборот наркотиков

01.03.2024 16:20
4639
Представителем прокуратуры Октябрьского района Тамбова в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении 11 покушений на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере с использованием сети "Интернет".

"В суде установлено, что в период с февраля по апрель 2022 года он посещал участки местности на территории Тамбовской области, где из тайниковых закладок изымал наркотики, которые перевозил домой, расфасовывал, затем размещал на территории региона с целью последующего незаконного сбыта бесконтактным способом наркопотребителям", - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

Незаконная деятельность тамбовчанина была пресечена сотрудниками полиции. Из незаконного оборота стражи порядка изъяли более 70 граммов синтетических наркотиков и наркотиков растительного происхождения.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал жителя Тамбова виновным и приговорил к наказанию в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA