Суд вынес приговор 27-летнему жителю Мичуринска за избиение полицейского
Фото: ru.freepik.com

Суд вынес приговор 27-летнему жителю Мичуринска за избиение полицейского

06.12.2022 15:06
2398
Суд вынес приговор 27-летнему жителю Мичуринска за избиение полицейского. Происшествие произошло вечером 30 мая этого года. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, компания молодых людей распивала алкоголь у подъезда жилого дома, ругалась матом и шумно себя вела. Увидев это, сотрудник мичуринского отдела полиции потребовал прекратить нарушать общественный порядок. 

Когда полицейский вышел из подъезда и увидел, что его замечания проигнорированы, он сообщил о нарушении в дежурную часть. Услышав это, один из молодых людей подбежал к сотруднику полиции и стал избивать его руками и ногами по различным частям тела. В результате побоев, правоохранителю были причинены телесные повреждения в том числе, закрытая черепно-мозговая травма.

Был возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
Ранее сообщалось, что избиение 52-летнего мужчины обернулось уголовным наказанием для двух жителей Сосновского района. Инцидент произошел весной текущего года. Конфликт возле магазина перерос в драку, в результате которой 52-летний мужчина получил тяжкие телесные повреждения. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA