Супруги из Рассказовского района предстанут перед судом за убийство и разбой
12.07.2019

Супруги из Рассказовского района предстанут перед судом за убийство и разбой

2720
Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя района и его 30-летней супруги. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой».

Обвиняемые жили в селе Ахтырка, злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали, денег у них не было. Вечером 8 декабря прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они зашли во двор к 64-летней пенсионерке. Увидев незваных гостей, бабушка стала выгонять их со своего двора, после чего супруги нанесли ей несколько ударов по голове принесённым с собой топором.

Затем, обыскав дом, криминальная пара похитила золотые украшения, денежные средства, мобильный телефон. В этот же день они приехали в Тамбов, где сдали золотые изделия в ломбард, после чего добрались до Москвы. Там в арендованной квартире супруги были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Фото на превью: сайт СУ СК РФ по Тамбовской области

#суск#убийство#разбой

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*